English
French
German
Italian
Russian
Spanish
Portuguese
Dutch
Greek
Japanese
Korean
Inquiry Cart 0
Дома ПродуктыИндукционного нагрева оборудования

Трехфазная станция машина/2 топления индукции паяет сварочный аппарат

обслуживание справедливой торговой операции
пошлите мной самые последние сигналы тревога продукта
(Отсутствие СПАМ - мы не продали бы или не поделили бы ваш адрес электронной почты.)

Трехфазная станция машина/2 топления индукции паяет сварочный аппарат

хорошее качество Трехфазная станция машина/2 топления индукции паяет сварочный аппарат реализация

Большие изображения :  Трехфазная станция машина/2 топления индукции паяет сварочный аппарат

Guang Yuan Technology (HK) Electronics Co., Limited

Verified Supplier

Китай

Business type: Manufacturer, Exporter, Seller

Telephone : 86-769-22780950

Bajiaowo Industrial Park, Wanjiang District, Dongguan, Guangdong, China

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: GY
Сертификация: CE, ROHS, SGS
Номер модели: GY-60C

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: 1 комплект
Цена: negotiation
Упаковывая детали: ДЕРЕВЯННЫЙ ЯЩИК
Время доставки: быть в зависимости от заказ и назначение
Условия оплаты: T/T
Поставка способности: 500set/месяц
Подробное описание продукта

Трехфазная станция машина/2 топления индукции паяет сварочный аппарат

 

 

Быстрые детали

 

Имя

Трехфазная станция 2 паяет машину топления 60KW индукции сварочного аппарата

 

Применение

Паяя заварка

Сила работы

360V-520V

Вне сила

60KW

Номер модели

GY-60C

Сертификат

CE, SGS, ROHS

 

 

Технические параметры

 

Тип

GY-25C

GY-40C

GY-60C

GY-80C

Сила работы

Трехфазное 380V 50HZ

Трехфазное 380V 50HZ

Трехфазное 380V 50HZ

Трехфазное 380V 50HZ

Ряд рабочего потенциала

360V-520V

360V-520V

360V-520V

360V-520V

Сила выхода

25KW

40KW

60KW

80KW

Изменяя частота

30-80KHZ

30-80KHZ

30-80KHZ

30-80KHZ

Течение выхода

200-1200A

400-1800A

400-2400A

400-3200A

Паяя диаметры

150mm

250mm

300mm

400mm

 

 

     

     Преимущества:

  1. Энергосберегающий и охрана окружающей среды
  2. Высокая эффективность заварки
  3. Высокомарочная заварка: ровное заварки поверхностное, последовательное качество заварки, улучшает общее качество продуктов заварки
  4. Простая и легкая деятельность, немного секунд, котор нужно выучить
  5. Низкие производительные расходы, о традиционной оксидации сваривая 1/я.

 

     Главным образом характеристики:

  1. Трехфазная станция 2 паяет машину топления 60KW индукции сварочного аппарата принимает самые последние источники питания MOSFET, IGBT и методы управлением преобразования частоты с высокой эффективностью, потребление низкой энергии и более высокую силу выхода.
  2. С постоянн настоящей и постоянн функцией регулятора мощности значительно для того чтобы оптимизировать процесс топления металлов, осуществьте эффективное и быстрое топление, и полно приложите превосходство продуктов.
  3. Расход энергии половина оборудований топления индукции традиционной катодной лампы высокочастотных в тех же условиях.
  4. С конструкцией нагрузки 100%, смогите работать для непрерывное 24-часового день. Ультракрасный детектор температуры можно оборудовать для того чтобы осуществить режим автоматического управления температуры, улучшить качество топления и упростить ручную операцию.
  5. С топлени-изолировать-охлаждать установку функции 3 этапов, получают, что приспосабливает топление и изолировать необходимо время может быть к серии и повторенным нагрюя ситуациям.
  6. С множественным статусом дисплея переполнения, над напряжением тока, низкая вода, отказ участка и нагрузка работают неправильно, обеспечивающ более высокие надежность и устойчивость.
  7. Выберите электропитание согласно силе и частоте. Высокий частота, отмелый глубина топления, и более низкий частота, лучший diathermancy.  

 

Трехфазная станция машина/2 топления индукции паяет сварочный аппарат

 

Контактная информация
China Induction Heating Equipment Online Market

Вышлите ваш заказ прямо на нас (0 / 3000)